Biscuits apéritifs à la farine de pois chiche
Recette Vegan, Sans gluten, IG bas,
Sans lactose, Hyperprotéinée
Recette de biscuits à grignoter même quand ce n’est l’heure de l’apéro tellement c’est bon et rassasiant.
La farine de pois chiche est une excellente alternative à la farine de blé raffinée par sa teneur en macronutriments et micronutriments :
Excellente source de protéines végétales, de glucides complexes (IG bas), de lipides poly et mono insaturés, de fibres, vitamines B, zinc, fer, magnésium….
Ingrédients :
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200 g farine de pois chiche
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5 cuillères à soupe d’eau
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5 cuillères à soupe d’huile d’olive
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1 cuillère à café de levure
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Sel
Préparation :
- Mélangez tous les ingrédients.
- Ajoutez ce que vous voulez ou ce que vous avez dans vos placards : parmesan râpé, graines de cumin, herbes de Provence, graines tournesol, curcuma, graines de sésame noir…. A vos imaginations.
- Étalez la pâte et découpez les crackers à l’aide d’un emporte-pièce de votre choix.
- Enfournez au four prèchauffé 170°C pendant 10 min ou plus en fonction du croustillant souhaité.